Frittelle di baccalà

Frittelle di baccalà
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Le frittelle di baccalà potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 425 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, prezzemolo a foglia piatta, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Frittelle di baccalà, Frittelle di pesce salato, e Frittelle di baccalà con aglio Skordalia.

Istruzione

1
Tagliare il baccalà a pezzi e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Lasciare in ammollo il merluzzo, refrigerato, per 48 ore, sostituendo l'acqua di ammollo con acqua fresca almeno quattro volte al giorno. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e quindi ridurre il calore in modo che l'acqua stia bollendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il merluzzo e coprire bene. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il merluzzo fino a quando il pesce può essere tirato a parte con una forchetta o le dita, ma è ancora umido, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
5
Rimuovere il pesce dall'acqua. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere le ossa e rompere il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Mettere il pesce in un robot da cucina e di processo fino a quando uniformemente purè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Aggiungere 2 delle uova e lavorare fino a quando ben incorporato e il composto è soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Trasferire il composto in una ciotola e mescolare il prezzemolo, l'aglio, la cipolla, i semi di cumino, la maionese, la caienna, il sale e il pepe. Aggiungere gradualmente 1/3-a 1/2-tazza di pangrattato e mescolarli; smettere di aggiungere quando il composto è rigido. Inumidire le mani e modellare la miscela di pesce in piccoli dischi (come dischi da hockey) circa 2-1/2 pollici di larghezza e 1 pollice di spessore. In una ciotola, sbattere le restanti 2 uova; mettere la farina su un pezzo di carta cerata e il pangrattato rimanente su un altro. Dragare i dischi nella farina, immergere nell'uovo sbattuto e rotolare nel pangrattato. Mettere su un piatto e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Scaldare l'olio in una friggitrice o una pentola profonda a 191°. Friggere le frittelle, poche alla volta, fino a doratura profonda, 2 o 3 minuti. Riportare l'olio a375 prima di friggereogni lotto. (Se l'olio è troppo caldo, le frittelle scuriscono molto rapidamente senza gettingquite abbastanza caldo tutto il percorso attraverso; se troppo freddo, faranno assorbire troppo olio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Scolare le fritturesu asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Servire con salsa di pomodoro, maionese o aoli, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1
Dimensione
2
per frittella, Calorie
1
280, Grasso
2
17, Calorie grasse
1
150, Grassi saturi
2
2, Proteine
3
13, Grassi monoinsaturi
4
11, Carboidrati
5
490, Colesterolo
6
95, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
20, Grassi polinsaturi
2
4, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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