Frittelle di baccalà
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Le frittelle di baccalà potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 425 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, prezzemolo a foglia piatta, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Frittelle di baccalà, Frittelle di pesce salato, e Frittelle di baccalà con aglio Skordalia.
Istruzione
Tagliare il baccalà a pezzi e metterli in una grande ciotola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Lasciare in ammollo il merluzzo, refrigerato, per 48 ore, sostituendo l'acqua di ammollo con acqua fresca almeno quattro volte al giorno. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e quindi ridurre il calore in modo che l'acqua stia bollendo.
Aggiungere il merluzzo e coprire bene. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il merluzzo fino a quando il pesce può essere tirato a parte con una forchetta o le dita, ma è ancora umido, 10 a 15 minuti.
Rimuovere il pesce dall'acqua. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere le ossa e rompere il pesce.
Mettere il pesce in un robot da cucina e di processo fino a quando uniformemente purè.
Aggiungere 2 delle uova e lavorare fino a quando ben incorporato e il composto è soffice.
Trasferire il composto in una ciotola e mescolare il prezzemolo, l'aglio, la cipolla, i semi di cumino, la maionese, la caienna, il sale e il pepe. Aggiungere gradualmente 1/3-a 1/2-tazza di pangrattato e mescolarli; smettere di aggiungere quando il composto è rigido. Inumidire le mani e modellare la miscela di pesce in piccoli dischi (come dischi da hockey) circa 2-1/2 pollici di larghezza e 1 pollice di spessore. In una ciotola, sbattere le restanti 2 uova; mettere la farina su un pezzo di carta cerata e il pangrattato rimanente su un altro. Dragare i dischi nella farina, immergere nell'uovo sbattuto e rotolare nel pangrattato. Mettere su un piatto e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Scaldare l'olio in una friggitrice o una pentola profonda a 191°. Friggere le frittelle, poche alla volta, fino a doratura profonda, 2 o 3 minuti. Riportare l'olio a375 prima di friggereogni lotto. (Se l'olio è troppo caldo, le frittelle scuriscono molto rapidamente senza gettingquite abbastanza caldo tutto il percorso attraverso; se troppo freddo, faranno assorbire troppo olio.)
Scolare le fritturesu asciugamani di carta.
Servire con salsa di pomodoro, maionese o aoli, se ti piace.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.