Frittelle con salsa di albicocca e bourbon

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle con salsa di albicocca-Bourbon una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 442 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 104 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, lievito, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa Bourbon all'albicocca fiammeggiante, Bourbon Pesche e crema di cocco Frittelle con sciroppo di crema di Bourbon, e Glassa all'albicocca di Bourbon.
Istruzione
Posizionare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 204°. Imburrare leggermente una teglia di vetro.
In una ciotola media, mescolare insieme albicocche, vaniglia e bourbon fino a quando combinati.
Aggiungere la cannella e lo zucchero di canna e mescolare fino a quando le albicocche sono uniformemente rivestite.
Lasciate riposare 5 minuti. Dot albicocche con burro e cuocere fino a quando la frutta è morbida e succhi di frutta sono ribollenti, 25 minuti.
Lasciare raffreddare mentre si preparano i pancake.
Fare frittelle: Sciogliere due cucchiai di burro; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero, la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere il latte, il burro fuso e le uova e frullare fino a quando il composto è liscio.
Riscaldare una grande piastra o una padella a fuoco medio alto.
Aggiungere rimanente un cucchiaio di burro e sciogliere, padella rivestimento. Goccia pastella sulla padella, la creazione di cerchi da 3 pollici. Cuocere fino a quando la parte superiore bolle e il fondo è leggermente rosolato, quindi capovolgere e continuare fino a cottura, circa 1 minuto in più. Fa circa 16 frittelle da 3 pollici.
Mettere quattro pancake su ogni piatto, condire con salsa di albicocca e bourbon e servire immediatamente.