Frittelle al cioccolato messicano con Dulce de Leche

La ricetta frittelle al cioccolato messicano con Dulce de Leche è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 181 calorie. Funziona bene come un pasto mattutino piuttosto economico. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere mix originale, latte, cannella in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Messicano cioccolato Cupcakes con Dulce de Leche Glassa, Cioccolato Messicano / Biscotti sandwich Dulce de Leche, e Birra messicana Spiked Churros con cioccolato Dulce De Leche per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme tutti gli ingredienti pancake solo fino a quando combinati.
Spruzzare la piastra con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Per ogni pancake, versare 1/4 di tazza di pastella sulla piastra. Cuocere fino a quando le bolle si formano sulla parte superiore e i bordi sono asciutti. Girare; cuocere l'altro lato fino a quando impostato.
Nel frattempo, in piccola ciotola microonde, forno a microonde dulce de leche scoperto in alto 30 secondi. Mescolare la panna da montare. Coprire per tenere in caldo.
Servire frittelle condite con salsa dulce de leche e fragole.