Frittelle a doppia bacca
I pancake a doppia bacca potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta serve 6 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Frittelle a doppia bacca, Frullato a doppia bacca, e Croccante a doppia bacca per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In un'altra ciotola, mescolare i tuorli d'uovo, il latticello e il burro fino a quando ben amalgamati. Mescolare il composto di tuorlo d'uovo in miscela di farina solo fino a quando ben amalgamato.
In un'altra grande ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente in pastella fino a quando non rimangono striature bianche.
Posizionare una piastra antiaderente o una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio (350); quando è calda, rivestire leggermente con burro e regolare il calore per mantenere la temperatura. Spoon pastella in porzioni 1/3-tazza su piastra e diffondere delicatamente in giri da 4 pollici; cospargere uniformemente con circa 1 cucchiaio ogni mirtilli e lamponi. Cuocere fino a quando i pancake sono dorati sul fondo e i bordi iniziano a sembrare asciutti, da 2 a 3 minuti; girare con una spatola larga e rosolare gli altri lati, da 1 1/2 a 2 minuti in più. Mentre i pancake sono cotti, trasferirli in teglie e tenere in caldo in un forno 200.
Servire caldo con sciroppo d'acero.