Frittella di mele tedesca

Frittella di mele tedesca
Il pancake di mele tedesco è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 2 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, cannella in polvere, latte scremato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittella di mele tedesca, Frittella di mele tedesca, e Frittella di mele tedesca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola, mescolando bene. Cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare; mettere da parte, e tenere in caldo.
3
Unire la farina e lo zucchero, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Unire il latte e i successivi 3 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando bene con una frusta a filo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Avvolgere la maniglia di una padella antiaderente da 8 pollici con un foglio di alluminio; rivestire la padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere 1 cucchiaino di olio e mettere in forno. Preriscaldare la padella in forno a 425 per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Versare la pastella nella padella calda.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando gonfio e rosolato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Rimuovere pancake dalla padella. Top con miscela di mele caldo, e cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Rivista