Frittella al forno con frutti di bosco
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Pancake al forno Custardy con frutti di bosco misti potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di sale, uova, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pancake tedesco con frutti di bosco, Pancake integrale con zenzero e bacche, e Pancake olandese con frutti di bosco freschi per ricette simili.
Istruzione
Impostare un forno 12-in. padella o 9-per 13-in. pan in forno e preriscaldare il forno a 42
Sbattere le uova, 1/4 tazza di miele, e la scorza in una ciotola media per mescolare.
Aggiungere sale, farina e 1/4 di tazza di latte e frullare fino a che liscio, quindi frullare nel latte rimanente.
Pure 1 tazza di lamponi in un robot da cucina fino a che liscio. Filtrare; scartare i semi.
Togliere la padella dal forno; aggiungere il burro e girare fino a quando fuso e dorato.
Versare lampone puro sopra pastella in nastri larghi. Ridurre il calore a 400 e cuocere pancake fino a doratura profonda, 30 minuti.
Lasciate riposare 10 a 15 minuti per rassodare (pancake cadrà).
Unire le fragole e i restanti 1 tazza di lamponi e 1 1/2 cucchiaio. miele in una ciotola; lasciate riposare almeno 10 minuti.
Aggiungi il miele a piacere. Spoon metà della frutta sopra pancake e servire il resto sul lato.
Tagliare il pancake a spicchi.