Frittella

Frittella
Pancakes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 90 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di uova, latte, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Quinoa Whole Wheat Greek Yogurt Pancakes {I pancake più sani che abbia mai fatto}, Il mio preferito senza glutine frittelle (e appiccicoso Toffee Pudding Pancakes!), e Frittelle di mare cilene, o Bindaetteok (frittelle di fagioli Mung coreani).

Istruzione

1
Sbattere le uova, l'olio e il latte insieme e aggiungere alla farina. Mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Riscaldare una piastra unta fino a quando gocce d'acqua spruzzate su di essa evaporano rumorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare 1/8 a 1/4 tazza pastella sulla piastra. Girare con una spatola metallica quando le bolle iniziano a formarsi sopra. Cuocere secondo lato ad un colore marrone dorato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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