fritte

fritte
Patatine fritte richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 600 calorie, 6g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Se hai sale kosher, patate russate, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Chow. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare patatine fritte, come fare patatine fritte a casa, Patatine fritte non fritte, e Patatine fritte piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle longitudinalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2
Tagliare ogni fetta longitudinalmente in bastoncini spessi 1/4 di pollice.
3
Mettere in una grande ciotola e coprire con acqua fredda. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 2 giorni. Montare 2 teglie con cremagliere e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere l'olio in un forno olandese o in una grande pentola dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 300 ° F su un termometro per friggere/caramelle.Nel frattempo, rivestire una superficie di lavoro con un asciugamano da cucina pulito e privo di lanugine o asciugamani di carta. Usando le pinze o le mani, sollevare i bastoncini di patate dall'acqua e scrollarsi di dosso il liquido in eccesso. (Non scolare le patate in un colino o colino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Mettere le patate in un unico strato sugli asciugamani. Pat molto asciutto con asciugamani aggiuntivi e posizionare le patate su una delle cremagliere in un unico strato (potrebbe essere necessario disporre alcuni in un doppio strato).Lavorando con una manciata alla volta, far cadere con cura le patate nell'olio caldo con le mani, un mestolo forato o uno schiumatoio e friggere fino a zoppicare ma non rosolato, circa 4 o 6 minuti. Usando un mestolo forato o un ragno, trasferire le patate alla seconda griglia in un unico strato. Ripetere con le patate rimanenti, lasciando che l'olio ritorni a 300 ° F tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
SkimmerSkimmer
7
Lasciare raffreddare le patatine a temperatura ambiente, almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Riscaldare l'olio a 191°. Lavorare con una manciata alla volta, aggiungere le patatine fritte parzialmente cotte all'olio e friggere fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 minuti per lotto. Usando un mestolo forato o un ragno, trasferire le patatine sulla prima griglia vuota. Mentre è ancora caldo, condire ogni lotto generosamente con sale. Ripetere con le patatine rimanenti, lasciando che l'olio ritorni a 375 ° F tra i lotti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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