Frittate di pesce con salsa di formaggio cremoso

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Frittate di pesce con salsa di formaggio cremoso potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, panna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così grande. Provare Salsa cocktail di frutti di mare cremosa, Lasagna di frutti di mare con salsa bianca cremosa, e Salsa cremosa al burro di limone per pesce e frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
Preparare il ripieno mescolando senape di Digione in brodo di pollo in una casseruola fino a quando sciolto. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi aggiungere 1/4 di crema di tazza e 2 cucchiai di burro. Ridurre il calore a medio, e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, poi mescolare in granchio e gamberetti; tenere in caldo a fuoco basso.
Preparare la salsa riscaldando 1/4 di tazza di crema e 1 cucchiaino di senape a fuoco medio. Una volta caldo, frullare nel formaggio tritato, quindi condire a piacere con noce moscata, sale e pepe. Tenere in caldo a fuoco basso.
Sbattere le uova, 1/4 di tazza di panna, sale e pepe insieme fino a che liscio.
Riscaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio e leggermente olio con spray da cucina.
Versare 1/4 tazza del composto di uova in padella calda, e turbinare per fare un sottile, anche strato di uovo. Cuocere fino a rassodare, quindi capovolgere e cuocere per qualche secondo in più per rassodare l'altro lato.
Per preparare le omelette, spoon un po ' del ripieno di frutti di mare nella metà inferiore di ogni frittata.
Arrotolare in un cilindro.
Servire 2 a persona bagnata con salsa Cheddar.