Frittate di patate
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare patatine fritte una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 269 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, uova, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Frittate individuali di patate e pancetta, Mini Frittate di pancetta e patate, e Zucchine individuali e frittate di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Sbattere insieme le uova, il latte, il sale e il pepe; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere il porro e la cipolla con un pizzico di sale. Cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere la carota; cuocere per 1 minuto in più.
Ungere una teglia da muffin da 6 tazze. Dividere il formaggio tra le tazze, poi le verdure.
Versare la miscela di uova fino a quando ogni tazza è piena di tre quarti.
Aggiungere un paio di patatine a ciascuno.
Cuocere fino a cottura, da 12 a 15 minuti. Eseguire un coltello intorno ai bordi per allentare; servire.