Frittata spagnola con patate e Chorizo

Frittata spagnola con patate e Chorizo
La ricetta frittata spagnola con patate e Chorizo potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 528 calorie, 28 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, olio d'oliva, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo e Chorizo Romesco con patate spagnole e cavolo nero, Habas Con Chorizo (Chorizo spagnolo con fave), e Frittata spagnola.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la cipolla gialla e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
4
Aggiungere il chorizo, le patate, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, 10 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Versare le uova nella padella e mescolare per distribuire gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cospargere con il Manchego e trasferire in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Cuocere la frittata fino a quando soffiato e marrone intorno ai bordi e un coltello esce pulito, circa 15 minuti.Dividere la lattuga e la cipolla rossa tra i singoli piatti e irrorare con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Tagliare la frittata a spicchi e servire con l'insalata.Suggerimento: Questa frittata spagnola è deliziosa servita fredda come antipasto. Usa un tagliabiscotti o un bicchierino per tagliarne uno in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
ColpoColpo
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista