Frittata spagnola con patate e Chorizo

Frittata spagnola con patate e Chorizo
La ricetta frittata spagnola con patate e Chorizo potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 528 calorie, 28 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, olio d'oliva, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo e Chorizo Romesco con patate spagnole e cavolo nero, Habas Con Chorizo (Chorizo spagnolo con fave), e Frittata spagnola.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla gialla e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
4
Aggiungere il chorizo, le patate, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, 10 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Versare le uova nella padella e mescolare per distribuire gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere con il Manchego e trasferire in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere la frittata fino a quando soffiato e marrone intorno ai bordi e un coltello esce pulito, circa 15 minuti.Dividere la lattuga e la cipolla rossa tra i singoli piatti e irrorare con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Tagliare la frittata a spicchi e servire con l'insalata.Suggerimento: Questa frittata spagnola è deliziosa servita fredda come antipasto. Usa un tagliabiscotti o un bicchierino per tagliarne uno in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
ColpoColpo
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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