Frittata spagnola
Frittata spagnola potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 448 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale e pepe, uova, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortilla spagnola Frittata, Frittata di patate e uova spagnole, e Salsiccia e spinaci Frittata spagnola per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 1/2 litri di acqua a bollire in una pentola media.
Aggiungere patate e 1 cucchiaino. sale. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono teneri, ma non cadere a pezzi, 8 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio a fuoco medio in una grande padella antiaderente con manico resistente al forno.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 minuti.
Aggiungere il peperone e cuocere fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Aggiungere patate e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano a rosolare, da 6 a 8 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Sbattere insieme le uova, prosciutto e prezzemolo; miscela di stagione con pepe. Distribuire uniformemente le verdure in padella e versare il composto di uova. Cuocere a fuoco medio-basso, a volte facendo scorrere una spatola sottile intorno ai bordi della padella per allentare le uova mentre si impostano. Continuare a cuocere fino a quando la frittata è impostata tranne che per la parte superiore, 7 minuti.
Posizionare la padella sotto la griglia e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, da 1 a 2 minuti.
Tagliare a spicchi e servire.