Frittata marrone dorato

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare frittata dorato-marrone una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 390 calorie, 17g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di uova, sale e pepe kosher, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Frittata al forno d'oro, Frittata di Hash marrone, e L'omelette marrone di Hash per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un antiaderente 8 " orwell-stagionato heavysteel padella overmedium-alto calore for1 minuto.
Aggiungere 2 cucchiaiburro salato. Una volta che il burro sfrigola e inizia a marrone, swirlto coat pan.
Add3 uova sbattute andseason con koshersalt e freshlywround pepe nero.Cuocere, tirando su theedges con un heatproofsilicone spatola, permettendo uncookedeggs a correre in padella, fino a quando il fondo isgolden marrone e la parte superiore inizia a impostare, 1-2 minuti.
Aggiungere i ripieni, comecome cipolle caramellate, erbe tritate e parmigiano grattugiato.Usando la spatola, piegare 1/3 della frittata.
Arrotolare la frittata su se stessa, quindi inclinare la padella e far scorrere la frittata su un piatto.