Frittata Fiorentina

Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Frittatan fiorentino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata Fiorentina per due, Frittata Fiorentina, e Frittata Fiorentina / Carrie's Experimental Kitchen per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella da 10 pollici in ghisa o antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere le patate; cuocere 9 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Versare la miscela di uova sulla miscela di cipolla. Disporre le fette di peperone sopra la frittata. Cuocere 7 minuti o fino a quando impostato.
Cospargere di formaggio. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Preriscaldare il broiler.
Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente dorato.