Frittata di zucchine piatte

Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e piatto principale vegetariano? Frittata di zucchine piatto potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 554 calorie, 17g di proteine, e 49g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, sale, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittata di zucchine al parmigiano, Frittata con Cipolle, Zucchine e Fontina, e Mela Salvia Zucchine Frittata.
Istruzione
Tagliare le estremità delle zucchine, quindi grattugiare grossolanamente su grandi fori di una grattugia a scatola. Toss zucchine con 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola e lasciate riposare 30 minuti.
Trasferire le zucchine in un colino, quindi spremere saldamente le manciate per rimuovere il liquido in eccesso.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e soffriggere le zucchine, mescolando fino a doratura, da 6 a 7 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in maggiorana, quindi lasciare raffreddare la miscela a caldo, circa 15 minuti.
Sbattere leggermente le uova con zucchine, pepe, e rimanendo 3/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola, usando una forchetta.
Scaldare il burro in una padella antiaderente da 7 a 8 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa e il burro ha un profumo di nocciola.
Aggiungere la miscela di uova, distribuendo le zucchine in modo uniforme con una spatola di gomma resistente al calore, e cuocere, sollevando l'uovo intorno ai bordi di tanto in tanto per far scorrere l'uovo crudo sotto, fino a quando la miscela di uova è impostata intorno al bordo, circa 1 minuto.
Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere frittata fino a quando dolcemente impostato, ma top è ancora umido, circa 3 minuti.
Agitare padella per allentare frittata dalla padella, quindi far scorrere frittata su un piatto grande.
Indossando guanti da forno, invertire padella sopra frittata, poi tenendo padella e piatto insieme invertite frittata, lato rosolato, in padella. Cuocere la frittata fino a quando la parte inferiore è impostata, circa 1 minuto, quindi far scorrere la frittata su un piatto da portata.