Frittata di Zucchine e Rosmarino con Parmigiano

La Frittata di Zucchine e Rosmarino con Parmigiano è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 169 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai albumi, pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Minestrone di zucchine Zuppa di Noodle con Parmigiano-Rosmarino Quinn Popcorn, Frittata di zucchine al forno, e Rosemary Ratatouille Frittata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto; aggiungere l'aglio, cuocere per 1 minuto. Non permettere all'aglio di rosolare, o diventerà amaro.
Aggiungere le zucchine; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando continuamente. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, sbattere insieme le uova, gli albumi e il rosmarino, e condire con sale e pepe.
Versare il composto di uova sopra le zucchine e cuocere, solo fino a quando le uova iniziano a set, circa 3 minuti.
Cospargere il formaggio in modo uniforme sopra la parte superiore.
Posizionare la padella sotto la griglia per 3 minuti o fino a quando la fritatta si alza leggermente e diventa leggera e si stabilizza. Le uova non dovrebbero essere gocciolanti.
Trasferire su un piatto da portata, tagliare a spicchi a forma di torta e servire.