Frittata di zucchine e patate
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Zucchine e patate Frittatan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle, sale kosher, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Frittata di zucchine e patate, Frittata di patate e Zucchine, e Zucchine, Patate e Feta Frittata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. In una casseruola media, unire le patate, 1 cucchiaino. sale e acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta, circa 10 minuti.
Scolare bene le patate in un colino.
In una padella antiaderente da 10 pollici, resistente al forno, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle rosse e cuocere fino al morbido, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti in più.
Aggiungere patate, zucchine, menta, rimanente 1 cucchiaino. salare e pepare e cuocere fino a quando le zucchine sono ammorbidite, circa 5 minuti.
In una ciotola media, sbattere le uova e l'aceto con una forchetta.
Versare il composto di uova sulle verdure in padella e mescolare per frullare. Cuocere indisturbato a fuoco medio fino a quando il lato inizia a impostare, ma il centro è ancora bagnato e gorgogliante, circa 3 minuti.
Mettere padella in forno e cuocere fino a quando le uova sono impostati, ruotando padella una volta per la cottura uniforme, circa 10 minuti. Per servire, allentare la frittata dalla padella e tagliarla a spicchi dalla padella.
Servire caldo o a temperatura ambiente.