Frittata di zucchine e patate

Frittata di zucchine e patate
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Zucchine e patate Frittatan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle, sale kosher, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Frittata di zucchine e patate, Frittata di patate e Zucchine, e Zucchine, Patate e Feta Frittata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. In una casseruola media, unire le patate, 1 cucchiaino. sale e acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Scolare bene le patate in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
In una padella antiaderente da 10 pollici, resistente al forno, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le cipolle rosse e cuocere fino al morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere patate, zucchine, menta, rimanente 1 cucchiaino. salare e pepare e cuocere fino a quando le zucchine sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZucchineZucchine
PatataPatata
MentaMenta
7
In una ciotola media, sbattere le uova e l'aceto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare il composto di uova sulle verdure in padella e mescolare per frullare. Cuocere indisturbato a fuoco medio fino a quando il lato inizia a impostare, ma il centro è ancora bagnato e gorgogliante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere padella in forno e cuocere fino a quando le uova sono impostati, ruotando padella una volta per la cottura uniforme, circa 10 minuti. Per servire, allentare la frittata dalla padella e tagliarla a spicchi dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista