Frittata di verdure giapponese

Frittata di verdure giapponese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 457 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 1. Una miscela di cavolo, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Frittata giapponese arrotolata (Dashi-Maki Tamago), Dashi-maki Tamago (omelette giapponese in stile casalingo), e Manzo giapponese e piatto caldo di verdure.
Istruzione
In una ciotola a microonde da 2 a 3 tazze, mescolare il riso e 1/2 tazza di acqua. Coprire con pellicola trasparente e cuocere in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a quando l'acqua viene assorbita, 4-5 minuti.
Nel frattempo, sbattere l'uovo, gli albumi e 1 cucchiaio d'acqua.
Aggiungere 1/8 cucchiaino di sale alle uova; mescolare.
In una padella antiaderente da 6 a 8 pollici, mescolare il cavolo e la cipolla a fuoco alto fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Cospargere con pepe a piacere.
Ridurre il calore a medio.
Versare il composto di uova sulle verdure cotte. Come uova set, utilizzare una spatola larga per sollevare porzione cotta e lasciare scorrere il liquido sotto.
Quando dorato sul fondo e ancora umido sulla parte superiore, in circa 2 minuti, allentare le uova dalla padella con la spatola, quindi far scorrere la spatola sotto la frittata su un lato e capovolgere circa 1/3 di esso al centro. Tilt pan per far scorrere bordo spiegato di frittata su un piatto, poi punta pan a rotolare resto di frittata su quel bordo.
Cospargere con nori scheggiato.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire con riso cotto caldo.
Note: È possibile utilizzare 1/2 tazza acquistato uovo sostituto per l'uovo e saltare passo Nori è alghe essiccate; furikake è una miscela di condimento di fiocchi di pesce essiccati, semi di sesamo, e nori. Entrambi sono venduti in negozi di alimentari giapponesi e supermercati ben forniti.