Frittata di verdure al forno
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare verdure-Pastan forno frittata una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio d'oliva, pepe, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 28%. Provare Brunch Forno frittata, Omelette al forno asiatico, e Forno Denver Frittata per ricette simili.
Istruzione
Scolare bene i pomodori, premendo tra gli strati di carta assorbente; tritare.
Soffriggere la cipolla, il peperone e l'aglio in olio bollente in una padella antiaderente da 12 pollici per 5 minuti o finché sono teneri; aggiungere pomodoro e zucchine e soffriggere 3 minuti. Mescolare in crema di formaggio fino a quando sciolto.
Aggiungere la pasta; toss a cappotto.
Sbattere insieme le uova, 1/2 tazza di parmigiano, latte, e il prossimo 3 ingredienti.
Versare sopra il composto di pasta in padella.
Cuocere in forno a 375 per 25 a 30 minuti o fino a quando impostato.
Cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Frittata di gamberetti e verdure: Toss 2 tazze di gamberetti cotti tritati con il composto di pasta. Continuare come indicato sopra.