Frittata di verdure
Frittata di verdure potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 11 porzioni con 108 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, olio d'oliva, feta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 28%. Provare Frittata di verdure, Frittata di verdure, e Frittata di verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° con cremagliera in posizione centrale. In una grande ciotola, sbattere le uova con latte, sale e pepe.
Olio caldo in una padella da forno da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere pepe rosso e cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti. Mescolare gli spinaci e soffriggere fino ad appassire, circa 2 minuti. Distribuire uniformemente le verdure nella padella e versare la miscela di uova. Sbriciolare feta in cima. Cuocere senza mescolare fino a quando le uova stanno appena iniziando a impostare intorno ai bordi, 2 o 3 minuti.
Mettere padella in forno.
Cuocere la frittata fino quasi al centro, circa 15 minuti. Girare broiler in alto; broil frittata fino a quando top è marrone dorato, circa 2 minuti, guardando con attenzione per evitare over-browning.
Lasciate riposare la frittata per 5 minuti prima di servire.