Frittata di spugnole e scalogno
Morel e scalogno frittata è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi spugnole, senape di digione, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Spugnole, Prosciutto e Brie Frittata, Salsiccia cinese e scalogno frittata, e Frittata Lao con aneto, scalogno e Thai Cile.