Frittata di spinaci e patate

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Spinaci e patate frittata potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 306 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe macinato, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittata di patate, prosciutto e spinaci, Frittata di patate-Pepe-Spinaci, e Spinaci freschi e frittata di patate novelle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Mettere una teglia nel forno per preriscaldare.
In una grande ciotola unire 1 cucchiaio di olio di colza con 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere le patate a fette nella ciotola e gettare a cappotto.
Togliere la teglia dal forno e aggiungere le fette di patate, assicurandosi che siano tutte in un unico strato.
Trasferire al forno e cuocere per 8 minuti.
In una padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 2 minuti. Mescolare l'aglio e gli spinaci e soffriggere per altri 2 minuti.
In una grande ciotola sbattere insieme le uova, il latte e il restante sale e pepe.
Mescolare il formaggio e il composto di cipolla e spinaci e mettere da parte.
Spruzzare una padella a prova di forno con spray da cucina antiaderente. Abbassare il forno a 350 gradi F.
Togliere le patate dal forno e aggiungerle alla padella.
Versare la miscela di uova e trasferire la padella al forno.
Cuocere fino a quando le uova sono impostati, circa 30 a 35 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente, direttamente dalla padella.