Frittata Di Spinaci E Funghi
La ricetta della Frittata di Funghi e Spinaci si prepara in circa 20 minuti. Questa ricetta primordiale e senza glutine serve 2 persone e costa 83 centesimi a porzione. Questo antipasto contiene 105 calorie, 11 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, spinaci spezzettati, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 42%, questo piatto è solido. Prova la frittata di funghi e spinaci, la frittata di funghi e spinaci e i muffin facili con frittata di spinaci e funghi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e gli albumi.
Aggiungere formaggi, sale, scaglie di pepe, aglio in polvere e pepe; mescolare bene. Accantonare.
In un 8 pollici. padella antiaderente, rosolare i funghi, il peperone verde e la cipolla nell'olio per 4-5 minuti o finché saranno teneri.
Aggiungi gli spinaci; cuocere e mescolare finché gli spinaci non saranno appassiti.
Aggiungi il composto di uova. Mentre le uova si solidificano, sollevare i bordi, lasciando scorrere la parte cruda sotto.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.