Frittata di spinaci, cipolle e patate
Spinaci, cipolla e patate frittata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 295 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale e pepe, patate yukon gold, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Ricette simili includono Frittata di cipolla, pancetta e spinaci, Spinaci, cipolla e frittata svizzera, e Frittata di patate e cipolle.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Scolare e mettere da parte.
In una padella da forno da 10 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate iniziano a rosolare, circa 5 minuti. Mescolare gli spinaci; condire con sale e pepe.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Versare le uova nella padella, mescolando brevemente per distribuire le verdure. Cuocere a fuoco medio-basso, facendo scorrere una spatola sotto la frittata di tanto in tanto per allentare, fino a quando impostato sotto ma ancora bagnato sulla parte superiore, circa 5 minuti.
Mettere la padella sotto la griglia e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, da 1 a 2 minuti.
Tagliare a spicchi e servire.