Frittata di salsa con peperoni arrostiti e formaggio

Frittata Salsan con peperoni arrostiti e formaggio è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 169 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio cheddar pre-tagliuzzato, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così sorprendente. Provare Western frittata Colazione panino con prosciutto, peperoni e salsa, Frittata di formaggio gonfio al forno con salsa di pesca, e Frittata Burrito con formaggio Jack e salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare il pepe rosso arrostito.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di uova e cuocere da 3 a 5 minuti o fino a quando non è impostato (non mescolare).
Cospargere di formaggio. Allentare la frittata con la spatola; piegare a metà. Far scorrere omelette su un piatto.
Top con salsa, e cospargere con coriandolo.