Frittata di salmone affumicato e piselli
Se si dispone di circa 50 minuti per trascorrere in cucina, salmone affumicato e frittata di piselli potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta da provare. Questo corso principale ha 329 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di petits poi, pack salmone, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 99 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Salmone Affumicato-Frittata di piselli primaverili, Frittata di Salmone affumicato, e Frittata di Salmone affumicato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare a fettine le patate e cuocere in una padella di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 10 minuti.
Scolare bene e lasciare raffreddare leggermente.
Tagliare il salmone a strisce larghe. Rompere le uova in una ciotola, sbattere con una forchetta fino a quando leggermente schiumoso, quindi mescolare il salmone affumicato, aneto, piselli e un sacco di sale e pepe. Infine, mescolare le patate.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente, versare con cura il composto di uova e cuocere a fuoco abbastanza basso per 10-15 minuti, fino a quando l'uovo inizia a fissarsi appena sotto la superficie.
Metti un piatto leggermente più grande della parte superiore della padella e inverti la frittata su di esso. Far scorrere di nuovo nella padella e cuocere per altri 5 minuti per rosolare la parte inferiore. Far scorrere su un piatto e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di tagliare a spicchi. Un pomodoro e insalata di erba cipollina ha un sapore molto fresco con questo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.