Frittata di Salmone affumicato e crema di Formaggio

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare salmone affumicato e crema di formaggio Frittatan una prova. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 128 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di uova, che serve suggerimento: patate e insalata mesclun, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittata di Salmone affumicato e crema di Formaggio, Frittata di Salmone affumicato e crema di formaggio, e Frittata di Salmone affumicato, aneto e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 375 gradi F.
Sbattere le uova, il latte, l'aneto, il sale, il pepe e l'erba cipollina insieme in una ciotola. Usando due cucchiai o le dita, separare la crema di formaggio in piccoli ciuffi. Piegare la crema di formaggio e salmone nella miscela di uova.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-basso.
Versare il composto di uova nella padella e mescolare leggermente per assicurarsi che i ripieni siano disposti uniformemente nella padella. Cuocere fino a quando il fondo è impostato, ma non marrone, circa 2 minuti.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando la parte superiore è impostata, circa 8 minuti.
Togliere dal forno, coprire e mettere da parte per 5 minuti.
Capovolgere la frittata su un piatto grande.
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.