Frittata di Rosmarino Oliva al forno
Al forno Rosemary Olive Frittata potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 110 fan. Vai al negozio e raccogli olive, rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Frittata di zucchine al forno, Frittata di Olive, e Frittata di Carciofi e Olive con Gruyere.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Line springform pan con carta pergamena quindi ungere abbondantemente con olio d'oliva.
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a sbattere leggermente.
Aggiungere il formaggio e condire a piacere con sale e pepe (il formaggio è salato, quindi non sovrastare con sale).
Distribuire le olive in modo uniforme in padella e versare le uova a cappotto.
Cuocere fino a quando la parte superiore è soffiata, ei lati sono dorati e iniziano a tirare via dal lato della padella, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente, quindi servite.