Frittata di riso fritto
Frittata di riso fritto è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 464 calorie, 29 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pollo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittata di ostriche fritte, Frittata con Salvia fritta e Gruyère, e veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s.
Istruzione
In una piccola padella antiaderente rivestito con spray da cucina, soffriggere il riso, pollo, miscela di verdure e salsa teriyaki fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Nella stessa padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Sbattere le uova, acqua, sale e pepe.
Aggiungere la miscela di uova in padella (miscela deve impostare immediatamente ai bordi).
Come uova set, spingere i bordi cotti verso il centro, lasciando porzione cruda flusso sotto. Quando le uova sono impostati, miscela di riso cucchiaio su un lato; piegare l'altro lato sopra riempimento. Far scorrere omelette su un piatto.