Frittata di Prosciutto, verdure e Formaggio
Prosciutto, verdure e formaggio Frittatan è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, peperone, miscela di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Frittata di verdure + Formaggio di capra, Formaggio, cipolla e verdure Frittata di albume-3 punti, e Frittata di verdure arrosto e formaggio svizzero al forno.
Istruzione
In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere peperone, cipolla, zucchine e prosciutto nel burro 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera e prosciutto sta iniziando a rosolare.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere le uova, il latte, sale e pepe con la forchetta o filo frusta fino a quando ben miscelato.
Versare la miscela di uova sulla miscela di prosciutto. Cuocere a fuoco medio 6-8 minuti, mescolando delicatamente, fino a quando le uova sono quasi set. Ridurre il calore al minimo. Top con fette di pomodoro e formaggio. Coprire e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e le uova sono completamente impostate.