Frittata di prosciutto alla diavola con jalapeno e salsa di scalogno

La frittata di prosciutto alla diavola con jalapeno e salsa di scalogno potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 414 calorie, 26 g di proteine e 32 g di grassi ciascuna. Per $ 1,77 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede senape, prosciutto a spirale, olio di sesamo e jalapeno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 43%. Ricette simili includono frittata di mais, prosciutto e scalogno, salmone scottato allo zenzero in brodo di miso con salsa jalapeno-scalogno e tagliatelle di zucchine e mini frittata al forno con prosciutto, jalapeno, formaggio cheddar piccante, pomodori e coriandolo.
Istruzione
Scaldare 1/3 di tazza di olio vegetale in una padella antiaderente resistente al forno da 10 pollici a fuoco medio-alto finché non luccica. Aggiungere con attenzione il jalapeno e gli scalogni. Spegni il fuoco e mescola per unire. Cuocere nell'olio caldo per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare l'olio di sesamo e condire leggermente con sale.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte fino al momento di servire. Pulisci la padella.
Riscaldare la griglia con una griglia posizionata al centro del forno.
Frullare il prosciutto, le cipolle e la senape nella ciotola di un robot da cucina fino a formare una pasta grossa.
Sbattere le uova e la panna in una ciotola.
Scaldare l'olio vegetale rimanente nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il composto di purea di prosciutto e rosolare finché le cipolle non si saranno ammorbidite e il composto sarà leggermente dorato in alcune parti, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il fuoco a medio e attendere 2 minuti affinché la padella scenda a temperatura; continuare a mescolare.
Versare le uova sbattute sul prosciutto, mescolare e cuocere fino a quando le uova iniziano a rapprendersi, circa 2 minuti.
Cospargere con il formaggio e continuare a cuocere fino a quando la frittata sarà quasi pronta ma la parte superiore sarà ancora liquida, da 5 a 7 minuti.
Metti la frittata sotto la griglia e cuoci fino a quando la parte superiore diventa dorata, da 3 a 5 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti. Usando una spatola di gomma, staccare la frittata dalla padella e capovolgerla su un piatto.
Tagliare a spicchi e servire condito con il condimento di jalapeno e scalogno.
Servire insieme a un'insalata verde leggermente condita, se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante
La frittata funziona davvero bene con lo spumante. Anche se non stai facendo le mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Innanzitutto, se mangi uova nelle prime ore della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, pulisce il palato, il che è importante poiché è noto che il tuorlo riveste il palato. Potresti provare NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
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