Frittata di primavera
Primavera frittata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $2.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 514 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Una miscela di latte, uova, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Frittata di primavera, Frittata di primavera a strati, e Frittata primaverile di ispirazione greca.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli asparagi, i funghi e le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando gli asparagi sono abbastanza morbidi, circa 4 minuti.
Sbattere insieme le uova e il latte in una piccola ciotola; versare sopra le verdure saltate e ridurre il fuoco a medio. Mentre la frittata cuoce, sollevare il bordo per consentire all'uovo crudo di fluire sotto. Quando la maggior parte dell'uovo è cotto, cospargere il parmigiano sopra la parte superiore. Lasciare che il formaggio si sciolga leggermente, quindi piegare a metà e servire.