Frittata di porri e patate

Frittata di porri e patate
Porro e frittata di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, pane, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Frittata di porro di patate, Frittata di patate e porri, e Porro di patate e frittata di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare le estremità della radice e le cime dure dai porri; sbucciare 1 strato da ogni porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Tagliare i porri a metà longitudinalmente e tenere ogni metà sotto acqua corrente fredda, lanciando per rimuovere la grana tra gli strati. Tagliare sottilmente trasversalmente (si dovrebbe avere circa 3 tazze). Strofinare le patate e tagliarle a pezzi da 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici (con manico resistente al forno), unire porri, patate, olio d'oliva, timo e 1 tazza d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto; coprire padella, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono teneri quando trafitto, 6 a 8 minuti. Se il liquido rimane in padella, scoprire e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Diffondere il livello di miscela di verdure in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere le uova, gli albumi, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaio di acqua per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Versare il composto di uova sulle verdure in padella. Quando i bordi iniziano a impostare, sollevare con una spatola e inclinare la padella per far scorrere la miscela di uova crude sotto. Cuocere fino a quando le uova sono sode ma ancora umido sulla parte superiore, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere dal fuoco e cospargere di formaggio. Cuocere a circa 6 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio si scioglie, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Cospargere di prezzemolo. Far scorrere la frittata su un piatto; tagliare a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
9
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
10
Servire con pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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