Frittata di porri e patate

Porro e frittata di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, pane, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Frittata di porro di patate, Frittata di patate e porri, e Porro di patate e frittata di salmone per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare le estremità della radice e le cime dure dai porri; sbucciare 1 strato da ogni porro.
Tagliare i porri a metà longitudinalmente e tenere ogni metà sotto acqua corrente fredda, lanciando per rimuovere la grana tra gli strati. Tagliare sottilmente trasversalmente (si dovrebbe avere circa 3 tazze). Strofinare le patate e tagliarle a pezzi da 1/3 di pollice.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici (con manico resistente al forno), unire porri, patate, olio d'oliva, timo e 1 tazza d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto; coprire padella, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono teneri quando trafitto, 6 a 8 minuti. Se il liquido rimane in padella, scoprire e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando evaporato.
Diffondere il livello di miscela di verdure in padella.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere le uova, gli albumi, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaio di acqua per frullare.
Versare il composto di uova sulle verdure in padella. Quando i bordi iniziano a impostare, sollevare con una spatola e inclinare la padella per far scorrere la miscela di uova crude sotto. Cuocere fino a quando le uova sono sode ma ancora umido sulla parte superiore, 2 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco e cospargere di formaggio. Cuocere a circa 6 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio si scioglie, da 1 a 2 minuti.
Cospargere di prezzemolo. Far scorrere la frittata su un piatto; tagliare a spicchi.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire con pane tostato.