Frittata di pomodoro alle erbe
La frittata alle erbe di pomodoro potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 167 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il sale, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata alle erbe di pomodoro, Frittata di erbe e cipolle, e Frittata facile alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente da forno da 10 pollici (2 pollici di profondità) a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare gli spinaci e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o solo fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire.
Aggiungere pomodori e peperoncini verdi, sale e pepe e cuocere, mescolando frequentemente, 2 o 3 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Aggiungere le uova e cospargere di formaggio. Cuocere 3 a 5 minuti, sollevando delicatamente i bordi della frittata con una spatola e vaschetta basculante così porzione cruda scorre sotto.
Cuocere in forno a 350 per 12 a 15 minuti o fino a quando impostato e leggermente rosolato.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti. Far scorrere la frittata su un grande piatto e tagliarla a 8 spicchi.
*1 (32-oz.) il sostituto dell'uovo del cartone può essere sostituito. Aumentare il tempo di cottura a 16 a 18 minuti o fino a quando impostato.
** Il formaggio feta normale può essere sostituito.
Nota: Abbiamo testato con pomodori a dadini delicati Ro-Tel e peperoncini verdi.
Prova questi colpi di scena!
Pomodoro-Salsiccia Frittata: Marrone 1/2 lb. salsiccia di maiale macinata in una padella antiaderente da forno da 10 pollici (2 pollici di profondità) a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 7 a 8 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; togliere dalla padella e scolare. Pulire padella pulita. Procedere con la ricetta come indicato, aggiungendo salsiccia con pomodori e peperoncini verdi a passo Hands-on tempo: 34 min.; Tempo totale: 51 min.
Pancetta-Funghi Frittata: Preparare ricetta come indicato al punto 1, sauting 1/2 tazza di funghi freschi a fette in olio caldo 2 a 3 minuti o fino a doratura. Procedere con la ricetta come indicato, mescolando 3 fette di pancetta cotta e tritata con pomodori. Hands-on tempo: 24 min.; Tempo totale: 46 min.
Frittata di melanzane e olive: preparare la ricetta come indicato al punto 1, saltando 1 tazza di melanzane sbucciate e tritate 5 minuti o finché sono teneri. Procedere con la ricetta come indicato, mescolando 1/2 tazza di olive nere a fette con pomodori. Tempo pratico: 32 min.; Tempo totale: 49 min.