Frittata di piselli primaverili

Spring Pea Frittata potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai uova, ricotta salata, gambo di porro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Frittata di primavera, Frittata di primavera, e Primavera Rapa Frittata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Scaldare l'olio in una padella larga a prova di forno a fuoco medio.
Aggiungere il porro e soffriggere fino al morbido, quindi aggiungere i piselli e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere le uova con 1 cucchiaio d'acqua.
Aggiungere le uova e metà della menta nella padella, condire con sale e pepe e cuocere, sollevando i bordi con una spatola per consentire alle uova crude di scorrere verso il basso. Quando la frittata è parzialmente cotta (7-10 minuti), cospargere sulla ricotta e trasferire la padella al forno.
Cuocere fino a quando soffiato, dorato e impostato, da 8 a 10 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare leggermente.
Guarnire con la menta rimanente a piacere e servire.
Una frittata è facile da improvvisare e avrà un sapore delizioso con qualsiasi ingrediente si decide di gettare in. Sperimenta liberamente con tutto, dai formaggi duri o morbidi alle cipolle tritate e scalogni a una manciata di prosciutto a dadini o pancetta cotta.