Frittata di piselli al curry con Chutney di pomodoro fresco

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Frittata di piselli al curry con Chutney di pomodoro fresco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi parmigiano, zucchero di canna, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Frittata di piselli al curry con Chutney di pomodoro fresco, Chutney di pomodoro fresco, e Chutney di zenzero al pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere i pomodori, lo zucchero di canna, il cumino, l'aglio e lo zenzero nel processore. Utilizzando on / off giri, frullare solo fino a quando i pomodori sono grossolanamente tritato.
Trasferire il chutney in una piccola ciotola; riserva la ciotola del processore. Condire il chutney a piacere con sale e pepe.
Mettere le uova nel processore.
Aggiungere il formaggio, il curry in polvere e il sale e frullare bene.
Olio di calore in grande broilerproof padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle verdi e piselli. Soffriggere fino a quando le cipolle appassiscono, circa 1 minuto.
Aggiungere la miscela di uova. Cuocere fino a quando la parte superiore è quasi impostata e il fondo è dorato, sollevando i bordi per far scorrere l'uovo crudo sotto, circa 7 minuti.
Mettere la frittata nella griglia fino a quando la parte superiore è impostata, circa 1 minuto. Eseguire resistente al calore spatola di gomma intorno frittata per allentare e far scorrere fuori sul piatto.
Servire caldo o a temperatura ambiente con chutney di pomodoro.