Frittata di Peperoni Rossi, Patate e Ricotta

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Peperone rosso, patate e ricotta Frittata potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 201 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperoni arrostiti, spicchi di patate al rosmarino e aglio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di patate e pepe, Frittata di patate e peperoni rossi, e Frittata di patate-Pepe-Spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Strappare arrostito peperone rosso in pezzi bite-size pari a 1/3 di tazza.
Sbattere insieme le uova, parmigiano, aglio, prezzemolo, erba cipollina, sale, pepe, e 1/4 tazza di acqua in una grande ciotola fino a quando schiumoso.
Versare metà del composto di uova in una padella antiaderente da 10 pollici leggermente unta.
Mettere le patate in un unico strato sopra la miscela di uova.
Versare la miscela di uova rimanente sulle patate. Dot ricotta da cucchiai sopra miscela di uova, e top con pezzi di pepe rosso.
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando gonfio e set.