Frittata di Peperoni Rossi arrostiti e erbe fresche
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e vegetariano pasto del mattino? Il peperone rosso arrostito e la frittata di erbe fresche potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 121 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di origano, uova, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Versare l'olio in una padella antiaderente da 10 pollici e posto a fuoco medio alto per 2 minuti. Nel frattempo aggiungere il sale, il pepe, il prezzemolo, l'erba cipollina, il basilico e l'origano alle uova e sbattere bene.
Versare il composto di uova nella padella calda, ridurre il fuoco a medio e cuocere circa 3 minuti, tirando occasionalmente l'uovo lontano dai lati della padella.
Aggiungere i peperoni rossi e il formaggio di capra, togliere la padella dal fuoco e farla scorrere nella metà superiore del forno. Cuocere fino a quando il centro della frittata è impostato, circa 12 a 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti. Far scorrere la spatola intorno ai bordi della padella, lavorando un po ' sotto la frittata. Agitare la padella per allentare il fondo e far scorrere delicatamente su un piatto da portata. Tagliare a fette 12, guarnire con foglie di basilico e servire.