Frittata di patate spagnole

Frittata di patate spagnole
Frittata di patate spagnola potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 287 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa 74 centesimi per porzione. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, uova, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Frittata di patate spagnole, Tortillan Espanola (frittata di patate spagnole), e Frittata spagnola per ricette simili.

Istruzione

1
Calore 1/4 tazza di olio in 8 - o 9 pollici ovenproof padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della LunghezzaGamberetti Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
2
Aggiungere 1/3 delle patate; coprire con strati di 1/3 ciascuna delle cipolle e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 PezziBistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 Pezzi
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
3
Cospargere leggermente con sale e pepe. Ripeti i livelli 2 volte. Cuocere 5 minuti. Girare delicatamente la miscela di patate; cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei SemiPeperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
Bistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 PezziBistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 Pezzi
4
Rimuovere la miscela di patate dalla padella; mettere in colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 PezziBistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
5
Drenare. Lavare la padella.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
6
Preriscaldare il broiler. Sbattere le uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
7
Aggiungere la miscela di patate; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 PezziBistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 Pezzi
8
Lasciate riposare 10 minuti.
9
Calore rimanente 1 cucchiaio. olio nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della LunghezzaGamberetti Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
10
Aggiungere la miscela di uova; inclinare la padella per coprire uniformemente il fondo della padella. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 2 minuti, sollevando delicatamente frittata di tanto in tanto per evitare che si attacchi alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
11
Posto padella 4 a 6 pollici dal calore. Cuocere 10 minuti o fino a quando il centro è impostato e la parte superiore è leggermente dorata. Tagliare delicatamente intorno bordo per allentare frittata dalla padella; far scorrere frittata dalla padella sul piatto.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
12
Tagliare a spicchi o quadrati di dimensioni ridotte.
13
Servire caldo con stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute13
Rivista