Frittata di patate spagnole
Frittata di patate spagnola potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 287 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa 74 centesimi per porzione. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, uova, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Frittata di patate spagnole, Tortillan Espanola (frittata di patate spagnole), e Frittata spagnola per ricette simili.
Istruzione
Calore 1/4 tazza di olio in 8 - o 9 pollici ovenproof padella a fuoco medio.
Aggiungere 1/3 delle patate; coprire con strati di 1/3 ciascuna delle cipolle e aglio.
Cospargere leggermente con sale e pepe. Ripeti i livelli 2 volte. Cuocere 5 minuti. Girare delicatamente la miscela di patate; cuocere altri 5 minuti.
Rimuovere la miscela di patate dalla padella; mettere in colino.
Drenare. Lavare la padella.
Preriscaldare il broiler. Sbattere le uova in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di patate; mescolare delicatamente.
Lasciate riposare 10 minuti.
Calore rimanente 1 cucchiaio. olio nella stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di uova; inclinare la padella per coprire uniformemente il fondo della padella. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 2 minuti, sollevando delicatamente frittata di tanto in tanto per evitare che si attacchi alla padella.
Posto padella 4 a 6 pollici dal calore. Cuocere 10 minuti o fino a quando il centro è impostato e la parte superiore è leggermente dorata. Tagliare delicatamente intorno bordo per allentare frittata dalla padella; far scorrere frittata dalla padella sul piatto.
Tagliare a spicchi o quadrati di dimensioni ridotte.
Servire caldo con stuzzicadenti.