Frittata di patate, salsiccia e cavolo nero
Patate, salsiccia e cavolo frittata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, cipolla, foglie di cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di patate, salsiccia e cavolo nero, Frittata di salsiccia e Cavolo nero, e Salsiccia, Feta e cavolo fritto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler e posizionare il rack 8 pollici dal calore. Rompere le uova in una grande ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, condire generosamente con sale e pepe e sbattere le uova fino ad amalgamare.
In una grande padella antiaderente da forno, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Aggiungere la salsiccia e la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, rompendo la salsiccia in piccoli pezzi, fino a doratura e cotta attraverso, circa 5 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e cotto attraverso, circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolo, condire con sale e cuocere, lanciando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti in più.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva alla padella e inclinare la padella per ruotare l'olio intorno ai lati. Spargere la salsiccia e la cipolla nella padella. Mescolare le uova e aggiungerle alla padella. Cuocere a fuoco moderato per 1 minuto. Sollevare delicatamente il bordo della frittata e inclinare la padella, permettendo a parte dell'uovo crudo di penetrare sotto. Cuocere fino a quando il fondo e i lati sono appena impostati, circa 3 minuti.
Cospargere i restanti 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e cuocere fino a quando le uova sono impostate e la parte superiore della frittata è leggermente dorata, 1 o 2 minuti in più. Far scorrere la frittata su un piatto grande, tagliarla a spicchi e servirla calda o tiepida.