Frittata di patate, salsiccia e cavolo nero

Frittata di patate, salsiccia e cavolo nero
Patate, salsiccia e cavolo frittata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, cipolla, foglie di cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di patate, salsiccia e cavolo nero, Frittata di salsiccia e Cavolo nero, e Salsiccia, Feta e cavolo fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler e posizionare il rack 8 pollici dal calore. Rompere le uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, condire generosamente con sale e pepe e sbattere le uova fino ad amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
In una grande padella antiaderente da forno, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la salsiccia e la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, rompendo la salsiccia in piccoli pezzi, fino a doratura e cotta attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
8
Aggiungere il cavolo, condire con sale e cuocere, lanciando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva alla padella e inclinare la padella per ruotare l'olio intorno ai lati. Spargere la salsiccia e la cipolla nella padella. Mescolare le uova e aggiungerle alla padella. Cuocere a fuoco moderato per 1 minuto. Sollevare delicatamente il bordo della frittata e inclinare la padella, permettendo a parte dell'uovo crudo di penetrare sotto. Cuocere fino a quando il fondo e i lati sono appena impostati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Cospargere i restanti 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e cuocere fino a quando le uova sono impostate e la parte superiore della frittata è leggermente dorata, 1 o 2 minuti in più. Far scorrere la frittata su un piatto grande, tagliarla a spicchi e servirla calda o tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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