Frittata di patate, pancetta, Spinaci e Timo

Patate, pancetta, spinaci e timo Frittata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto del mattino. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, yukon gold potato, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così super. Ricette simili includono Finferli-Insalata di patate con Pancetta, scalogno e Timo, Frittata di patate, prosciutto e spinaci, e Tagliatelle di patate dolci all'aglio con Pancettan e spinaci Baby.
Istruzione
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a prova di forno a fuoco medio-alto; aggiungere la pancetta. Cuocere 2 minuti; aggiungere la cipolla e cuocere 2 minuti. Mescolare in patate, e cuocere 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare in foglie di spinaci; cuocere 1 minuto fino appassito. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, sbattere insieme le uova, gli albumi, il sale e il pepe.
Versare sopra la miscela di spinaci e cuocere, solo fino a quando le uova iniziano a set.
Cospargere il formaggio in modo uniforme sopra la parte superiore, quindi posizionare la padella sotto la griglia per 3 minuti, fino a quando la fritatta si alza leggermente, diventa leggera e si stabilizza, e le bolle di formaggio.
Togliere dal forno e cospargere la parte superiore con foglie di timo.
Trasferire su un piatto da portata, tagliare in 6 spicchi a forma di torta e servire.