Frittata di patate e verdure
La frittata di patate e verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 89 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi zucchine, pomodori, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 92%. Provare Frittata di verdure in crosta di patate, Frittata di patate dolci e verdure primaverili, e Frittata di verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler sul forno.
In una padella con un manico resistente al forno scaldare l'olio e soffriggere la cipolla, l'aglio e il peperone verde a fuoco basso.
Soffriggere fino a quando le verdure sono solo tenera, ma non rosolato.
Aggiungere le zucchine e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere le patate, mescolare bene per unire, e continuare la cottura, mescolando spesso, fino a quando le patate sono riscaldati attraverso e iniziando ad attaccare alla padella.
Quindi aggiungere i pomodori e le olive nere, mescolando bene per unire con gli altri ingredienti, e cuocere solo fino a quando i pomodori hanno iniziato a rinunciare al loro succo.
Sbattere le uova con il sale, il pepe, l'origano e la caienna. Quando tutte le verdure sono cotte, versare le uova su di loro
Disporre le fette di pomodoro sulla parte superiore delle uova e cospargere la mozzarella e il parmigiano sulle fette di pomodoro. Cuocere delicatamente a fuoco basso fino a quando le uova sono quasi set (saranno fermi intorno ai bordi e un po ' che cola nel mezzo).
Scivolare la padella sotto il broiler per un minuto o due, fino a quando le uova sono completamente impostate e il formaggio si è sciolto e ha cominciato a rosolare.
Tagliare a spicchi e servire.