Frittata di patate e pancetta

La frittata di patate e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 325 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar, pepe, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Frittata di patate e pancetta, Frittata di patate e pancetta, e Frittata di pancetta e patate.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio; aggiungere le patate e cuocere 10 minuti o fino a doratura.
Mescolare insieme le uova e i prossimi 3 ingredienti; versare sopra le patate. Cuocere la frittata, sollevando delicatamente i bordi con una spatola e vaschetta basculante in modo porzione cruda scorre sotto, fino a quando impostato. Se il centro rimane crudo, girare con cura la frittata e cuocere 5 minuti.
Togliere dal fuoco e cospargere con formaggio Cheddar. Coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 5 minuti.
Cospargere con pancetta sbriciolata e servire immediatamente.