Frittata di patate e Boursin

Patate e Boursin Frittata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 736 calorie, 50 g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $7.15 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di accompagnamento: salmone, patate marroni hash, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è grande. Ricette simili includono Frittata di patate e Boursin, Insalata di patate Boursin, e Frittata di patate.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbattere insieme le uova, sale e pepe fino a quando appena combinati.
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 9 a 10 pollici a fuoco alto fino a quando molto caldo ma non fumare.
Aggiungere le patate e lo scalogno all'olio, mescolando una volta, quindi coprire e cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti. Mescolare la miscela di patate una volta, quindi coprire e cuocere altri 3 minuti.
Versare le uova sbattute uniformemente sulla miscela di patate e sbriciolare il formaggio sulle uova.
Trasferire padella al forno e cuocere frittata, scoperto, fino a quando impostato e appena cotto attraverso, circa 15 minuti. Capovolgere un piatto sulla padella e, tenendoli insieme con i guanti da forno, invertire la frittata sul piatto e servire immediatamente.