Frittata di patate dolci, dragoncello e formaggio di capra

Patata dolce, dragoncello, e formaggio di capra frittata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 458 calorie, 25 g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, dragoncello, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta di Serious Eats ha 39 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofo, formaggio di capra e frittata di patate, Zuppa di patate dolci con formaggio di capra, e Ravioli di patate dolci e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente da 10 pollici sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio alto. Quando il burro si è sciolto aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando le cipolle appena cominciano a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere la patata dolce, il dragoncello e 1/4 di tazza di acqua e coprire con un coperchio. Cuocere, mescolando spesso fino a quando la patata dolce è completamente cotta, circa 15 minuti.
Mettere la patata dolce cotta in una ciotola e condire a piacere con sale e pepe. Spazzare via padella.
Sbattere 3 uova in una grande ciotola e condire con sale.
Scaldare il burro nella padella a fuoco medio alto fino a quando non si scioglie.
Aggiungere le uova sbattute e utilizzare una spatola di gomma per spostare delicatamente i bordi della frittata. Una volta che i bordi della frittata sono cotti, ma il centro è ancora un po ' che cola, aggiungere 1/4 della patata dolce e 1/4 del formaggio di capra al centro della frittata. Piegare ciascun lato della frittata al centro e sollevare o rotolare con cura su un piatto. Ripetere con gli altri ingredienti e guarnire ogni frittata con prezzemolo tritato.