Frittata di Patate al Rosmarino senza glutine
La frittata di patate al rosmarino senza glutine potrebbe essere proprio il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 141 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, sale, mescola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Frittata di Patate al Rosmarino senza glutine, Senza glutine sono io: Patate fritte al forno con Rosmarino, e Frittata di patate dolci e rosmarino.
Istruzione
Spruzzare i pomodori con spray da cucina. In padella antiaderente da 10 pollici con i lati inclinati (frittata o padella crepe), cuocere i pomodori e 1 cucchiaino di rosmarino a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; mettere in una piccola ciotola. In una ciotola media, sbattere le uova e il latte con la forchetta o il filo fino a frullare. Mescolare in Bisquick mix, sale e pepe. Accantonare.
Nella stessa padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere le patate in olio circa 6 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri.
Aggiungere gli spinaci e il restante 1 cucchiaino di rosmarino; cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti. Ridurre il calore al minimo.
Spalmare patate e spinaci in padella; top con pomodori.
Versare la miscela di uova sopra. Mescolare bene con una spatola di gomma. Coprire; cuocere 14 a 15 minuti, sollevando i bordi di tanto in tanto per consentire la miscela di uova crude di fluire sul fondo della padella, fino a quando il fondo è leggermente rosolato e impostato.
Cospargere di formaggio. Coprire e cuocere 1 minuto in più.
Guarnire con rosmarino aggiuntivo.