Frittata Di Patate
La ricetta della Frittata di Patate si prepara in circa 30 minuti . Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e da 30 integrali contiene 293 calorie , 10 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. Per 89 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 6 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai sale, olio d'oliva, prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il panino con bagel di frittata di formaggio cheddar, spinaci e peperoni , la frittata primaverile di ispirazione greca e la frittata vegetariana caricata .
Istruzione
In un 12 pollici. padella, cuocere le patate nell'olio a fuoco medio-alto per 10 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le cipolle, il prezzemolo e l'aglio; cuocere fino a quando saranno teneri. Ridurre il calore a medio. In una ciotola sbattere le uova, l'acqua, il sale e il pepe.
Versare sopra il composto di patate; coprire e cuocere per 8-10 minuti o fino a completa solidificazione.
Servire con panna acida e pancetta se lo si desidera.