Frittata di patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Frittatan patata una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 229 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsiccia di maiale sfusa, patate, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata di prosciutto e patate, Frittata di patate, e Frittata di prosciutto e Patate per ricette simili.
Istruzione
In un 10-o 12-in. padella, soffriggere le patate, cipolla e pepe verde in olio fino a quando le patate sono tenere.
Aggiungere la carne e scaldare.
In una grande ciotola, sbattere le uova, paprika, sale e pepe.
Versare sopra la miscela di patate. Non mescolare. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 10-15 minuti o fino a quando le uova sono quasi set.
Broil 6 in. dal fuoco per 2 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata. Disporre le fette di formaggio in cima; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.