Frittata di pasta di formaggio
Cheesy Pasta Frittata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 400 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai foglie di origano, pepe macinato, prodotto a base di uova senza colesterolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Frittata di pasta di formaggio, Frittata di verdure al formaggio, e Frittata di formaggio facile per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i vermicelli come indicato sulla confezione.
Scolare; risciacquare con acqua calda.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il prodotto a base di uova, il latte, 1/2 cucchiaino di sale, l'origano e pepe rosso macinato fino a quando ben amalgamato. Mescolare le cipolle.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Spalmare i vermicelli cotti nella padella calda; versare la miscela di prodotti a base di uova in modo uniforme. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere 13 a 15 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato.
Togliere la padella dal fuoco.
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di sale e il formaggio sopra miscela vermicelli. Coprire; lasciare riposare 2 minuti o fino a quando la miscela di uova è impostato e formaggio è sciolto.
Servire da padella, o eseguire pancake turner intorno bordo della padella per allentare e scivolare fuori sul piatto da portata.
Tagliare a spicchi. Se lo si desidera, guarnire con cipolle verdi tritate aggiuntive.