Frittata di pancetta, porro e patate

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pancetta, porro e frittata di patate potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 1. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 812 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, il pepe, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Frittata di pancetta, porro e patate, Pancetta e frittata di patate fritte, e Pancetta, patate e porri fatturati per ricette simili.
Istruzione
In un grande misurino, sbattere le uova, l'acqua, l'erba cipollina, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il rosmarino e il pepe nero; mettere da parte.
Friggere la pancetta a dadini a fuoco medio alto in una padella antiaderente da 10 pollici (25 cm) fino a quando non diventa croccante.
Rimuovere e posizionare sul tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Pulire la padella e tornare a fuoco medio.
Aggiungere il burro alla padella e cuocere la patata grattugiata, mescolando per 5 minuti. Mescolare i porri e la pancetta cotta; cuocere, mescolando per 5 minuti o fino a quando le verdure iniziano a diventare dorate.
Versare la miscela di uova sulla miscela di pancetta e quando l'uovo inizia a set, utilizzare una spatola per spingere delicatamente le porzioni cotte al centro. Tilt pan per consentire uova crude di fluire in spazi vuoti. Quando le uova sono quasi impostate, piegare la frittata a metà e cuocere per 1 minuto o fino a doratura.
Tagliare a terzi per servire.