Frittata di pancetta, porro e patate

Frittata di pancetta, porro e patate
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pancetta, porro e frittata di patate potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 1. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 812 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, il pepe, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Frittata di pancetta, porro e patate, Pancetta e frittata di patate fritte, e Pancetta, patate e porri fatturati per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande misurino, sbattere le uova, l'acqua, l'erba cipollina, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il rosmarino e il pepe nero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
RosmarinoRosmarino
CipollinaCipollina
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
2
Friggere la pancetta a dadini a fuoco medio alto in una padella antiaderente da 10 pollici (25 cm) fino a quando non diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere e posizionare sul tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Pulire la padella e tornare a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Aggiungere il burro alla padella e cuocere la patata grattugiata, mescolando per 5 minuti. Mescolare i porri e la pancetta cotta; cuocere, mescolando per 5 minuti o fino a quando le verdure iniziano a diventare dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
VegetaleVegetale
BurroBurro
PatataPatata
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare la miscela di uova sulla miscela di pancetta e quando l'uovo inizia a set, utilizzare una spatola per spingere delicatamente le porzioni cotte al centro. Tilt pan per consentire uova crude di fluire in spazi vuoti. Quando le uova sono quasi impostate, piegare la frittata a metà e cuocere per 1 minuto o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
6
Tagliare a terzi per servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute26
Rivista